Организация питания в образовательной организации

          В дошкольном учреждении установлено 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник).
Меню составляется с использованием продуктов, включённых в ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для детей.  В меню включаются ежедневно следующие продукты: молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо, картофель, овощи, фрукты, соки, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль​.

МЕНЮ на зимне-весенний период 
Об организации питания и назначении ответственных за организацией питания в МБДОУ №40 «Катюша» в 2022г

 


 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)
пищевые продукты и продовольственное сырье

  1. АО «Крымхлеб» (хлеб)
  2. ООО «Мегатрейд – ЮГ» (молочные продукты)
  3. ООО «Севпродукт и К» (мясо, говядины, молоко, творог, рыба)
  4. ГБУ ЗРК №3 (шиповник)
  5. ИП Макаренко С.Н (овощи, яйца)